00:45 

lock Доступ к записи ограничен

Видана
Где тут пропасть для свободных людей?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:49 

бонусом

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Неми в честь последних событий:


и - трепещите! вроде появились совсем новые стрипы! :)

@темы: Сообщество

15:41 

Об аватарках

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Сделал себе немного аватарок - пора отбросить ложную стыдливость и начать принимать вещи такими, какие они есть. Да, я не Аполлон, быть может и к счастью.




По хорошему их следует переснять - на широкой дырке и без того не очень большая глубина резкости не охватывает всей неземной красоты модели, да и забыл отразить несколько существенных эмоций - например глубокую заинтересованность в разговоре и тому подобное.

Злые языки говорят, что вышеприведённые фоточки производят очень хохлятское впечатление. Не буду спорить, однако это натолкнуло на довольно печальные рассуждения.


Вышло так, что фраза, лучше всего описывающая пои взаимоотношения с отечеством будет "свой среди чужих, чужой среди своих". При том, что этнически я представляю собой ядрёную смесь большей части славянских народов с небольшой греческой и скандинавской составляющей, основной компонентой является русская. Учитывая, где я родился, вырос и провёл большую часть жизни следовало бы ожидать что и наиболее комфортным будет самоощущение именно в России.

Практика же показывает обратное. Я свой на страшной западной украине (при том, что никогда не скрывал что общение на русском мне наиболее комфортно), в Польше, в Болгарии. Почти где угодно в славянской восточной европе я могу сойти за местного. Дома прокалываюсь на мелочах. Стою на красный свет светофора, когда все ломятся вперёд, обхожу клумбу по тротуару, чтобы не топтать вялую растительность, и многое, многое иное ..

Не сказать что такие ощущения вызывают дискомфорт, скорее .. озадачивают.


UPD. Товарищ прислал название для серии "Будни инженера дирижабля с женской командой".
Очень похоже, причём хронологически, от начала до конца :)


@музыка: Dimmu Borgir / Abrahadabra / Gateways (Orchestral)

попытка к бегству

главная